Это

Этого в книгах уже не напишут,
Никто не расскажет, кто третий лишний.
Этого больше нигде не покажут.
Кто заикнется - тот явно промажет.

Этого больше не видно в осколках
Сердца того, что было в иголках.
Этого впредь не увидят снаружи.
Пусть звезды светят в апрельские лужи.

Это уже не откликнется в чувствах.
Это как жесты в громких искусствах.
Этого впредь не вернешь в бездну мыслей.
Это уже за гранями смысла.

7.07.2008 год (только что)


Рецензии