ракурс на судьбы...
Испанским сапожком
Крутить барашек до упора
Пока не треснет кость
И боль
До глотки
Крика нет
О чем молчит
Тот, кто прошел
У каждого свой ад
И каждый одинок
И только срок
Да каждому свое
По носу и шесток
Держи, курок взведен
Да разве это срок
Листаешь календарь
И так за годом год
Нас приберет земля
Удача не спасет
Что суета сует
Сегодня навсегда
Нас пригвоздит
Позором
Веселая судьба…
Свидетельство о публикации №108070800399