не бывает вечной любви!
Мой ПРИВЫЧНЫЙ, мой МИЛЫЙ "СКЛЕПИК", мой мирок оказался ВНЕ?..
Вне ЗАКОНА всеобщей жизни, вне ПОНЯТИЙ всех людей...
Он становится слишком ЗАВИСИМЫМ, от каких-то УСЛОВНОСТЕЙ...
Я так долго, ТАК ДОЛГО, ни строчки, не могла ни читать, ни писать!
Наслаждаясь своим УВЯДАНИЕМ, я просила НЕ ПРИСТАВАТЬ!
И найдя своего человека, ОБВЕЛАСЬ вокруг, как змея.
И душила, ДУШИЛА чувства...слишком липкая, ЛИПКАЯ Я...
Отстроняясь от БЛИЗКИХ и ЧУЖДЫХ, замыкаясь В ТЕБЕ и В ТЕБЕ,
Я мечтала МЕЧТАМИ разрушить, то, что НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ!
Объяснил.., ОБЪЯСНИЛИ, ЗАМУЧИЛИ - "не бывает вечной любви!"
Не бывает ПРОСТОЙ истины, не бывает слова Мы!
Всё в расчётах, в таблицах, в замерах, в разговорах с подругой ТАЙКОМ...
Ты всё строй, ВЕЧНО строй отношения, чтоб не рухнул твой ЧАХЛЕНЬКИЙ дом!
А умрёшь - ТАК УМРЁШЬ ТОЛЬКО ТЫ! Что страдать над тобою другим?!
Надо дальше жить, надо дальше быть - себялюбцем и мелочным...
Яд ПОД КОЖЕЙ, МЫСЛИ БРОДЯЧИИ... Ветер ВЫНЕС всё из меня...
Я пустая, спокойная, ПРАВИЛЬНАЯ -
Слишком тошно мне от себя.
Свидетельство о публикации №108070803977
Екатерина Торопова 09.07.2008 00:22 Заявить о нарушении