Баба и Меланхолик

«Ах, уеду за 101-й километр,
Перелесками, лугами надышусь.
Прихвачу с собою курвиметр
Да по радуге трусцою пробегусь.
За 101-м километром трын-трава
Аж до неба буйным лесом поднялась»…

«За 101-м километром татарва
Словно речка в половодье растеклась.
Как поехать тебе в эдакую даль,
Чтоб разбойники схватили за шкирман?
Лучше уж с мамашей поскандаль.
Ты, к тому ж ещё и клептоман!
У кого натырил курвиметр?
Отвечай, как есть пред всей семьёй!
То же мне, 101-й километр»…

Приложилась баба пятернёй,
Он поплыл в нокдауне изрядном,
Разнотравье шибануло в нос,
И в стволе своём однозарядном
Чрез поля достоинство понёс…


Рецензии