***

ЮНОСТЬ


Там счастье где-то пряталось
В дорожной суете, ли в разговоре
Иль вечером, на предпоследнем перегоне
Я жил тогда. Я ощущал себя
Так обострённо – бестолково
В предчувствии какого-то большого перелома
Который, не случился никогда


Рецензии