Что новый день нам принесёт
Счастье или печаль
Надо идти вперёд
Быть твёрдым как сталь
Не стоит ждать чудес
Их не будет!
Будет лишь нехилый замес
Из удач и бед
Твой путь не из лёгких
К вершине стремишься
Да и нету таких
Где все сразу даётся
Свидетельство о публикации №108070800397