Записки сталкера - Железный человек

Я выковал слово
И твердо ступил,
Я снял все оковы
И страх позабыл.

Я бог своей жизни,
Меня не унять,
Убить меня можно,
Свободы не взять.

Не взять моей воли,
Что сжата в кулак,
Я выдумал роли -
На то я мастак.

На стыке веков
Я явился на свет,
Я снов властелин
И сталью согрет.


Рецензии