Супер герой

Для тебя нет преград
Твои мысли легки
Ты не смотришь назад
Набирая очки

Ты не смотришь вперёд
Чтоб не думать о том
Что тебя дальше ждет
Ждёт тебя за углом

В твоём сердце покой
И в душе тишина
Твоё время с тобой
И с тобою весна

Ты встречаешь судьбу
У тебя на пути
И судьбе от тебя
Ни за что не уйти

Ты находишь себя
И теряешь опять
Чтобы сного найти
И опять потерять

Ты ни разу не слышал
О битве с собой
Это признак того
Что ты супер герой.


Рецензии
Вы ещё забыли главный признак Супер-героя - Его не существует. А стихи у Вас интересные. 3,5 балла. Успехов!

Честное Слово   22.11.2008 09:23     Заявить о нарушении
И вам.)

Автор -Ди   23.11.2008 16:57   Заявить о нарушении