Не грусти
Ужель так грусть тебе сладка?
В печали ищешь ты ответ,
Вопросы задаёт тоска.
Взгляни на небо,облака
И солнцу мило улыбнись,
Ведь ты живой ещё пока,
Да, не грусти ты ,встрепенись!
Вокруг тебя играет жизнь,
Не городская суета,
Туда скорее путь держи,
Где лес и поле,и река.
Весь день душою отдыхать,
С закатом солнце проводить,
Разжечь костёр,сидеть-мечтать,
Смотреть на звёзды и грустить.
Свидетельство о публикации №108070803884
Анастасия Княгницкая 07.08.2008 19:32 Заявить о нарушении
С уважением Медвед,расплывшийся в широкой улыбке:)
Шатун Медвед 07.08.2008 19:55 Заявить о нарушении