Память
Почему позабыты слова?
Нечто манит всех нас в никуда
Навсегда. навсегда. навсегда.
Недописанна повесть о нас,
Забыто-убито. нас вроде бы нет.
Но никто не вернется назад.
Ведь память людская теряет свой след.
Невечны вспышки света,
Не помню я тебя
Алым морем заката
Ты, вспомнишь меня не скорбя.
Свидетельство о публикации №108070803830
Елена Голотовская 16.09.2008 09:10 Заявить о нарушении