ххх

Пять тысяч лет живём,
И стало нынче невдомёк,
Что вавиллону отдаём,
Свой жизненный весь сок.

О дети Джа, зачем мы здесь?
ведь нам не вмоготу терпеть,
И видеть каждый день во лжи,
-не для того мы рождены.

И с каждым часом, всё видней,
Конец уж мрачных этих дней,
До завершения грусти же моей,
Осталось лишь две сотни дней.

И встанет на колени мир,
Пред нами, Внуками Любви,
И вавилона многолетний пир,
Падёт во лжи и во крови.


Рецензии
великолепно

Анна Юн   01.03.2017 00:48     Заявить о нарушении