Говорят, что рыжих не бросают...
Дар, подаренный природой.
Счастье только в моих снах,
А реальность - непогода.
Непогода для любви,
Тучи мAнит как магнитом.
А в душе одни дожди,
Сердце - лёд...оно разбито.
май 2008 Боливия М.
Свидетельство о публикации №108070803812
Володенька Мах 09.07.2008 09:43 Заявить о нарушении