тручорныйблюз

На красной мы втроём сидим
И песню нашу говорим:
Три дня играем чорный блюз,
Мой друг сказал, чем слушать это-
Пойду я лучше потоплюсь;
Моя подруга мне сказала -
В тебя, шаман, я не влюблюсь,
Пока играешь этот блюз;
На что ответил им тогда,
Умру без блюза, я, друзья.
 Втроём играем этот блюз,
 К тебе я больше не вернусь,
 Мне всё равно, в кого влюблюсь,
 Мне обо всём расскажет блюз.
Медвед - гитара, я вокал
Наш самый лучший друг - бокал,
Портвейна полный, до краёв
А после, и не блюз, а рёв,
Чувак с там-тамом тоже круть,
Он тоже блюза видит суть.
Мы вместе - чорный блюза бэнд,
И нам не видеть хэппи энд.
Я не хочу известным стать,
Мне надо лишь сей блюз играть.


Рецензии
прекрасно

Анна Юн   01.03.2017 00:49     Заявить о нарушении