xxx

Шаман на дереве сидит
Бубен круглый в руках крутит
И даже басни говорит
А утро завтра не наступит

Лишь горький мескалина вкус
Мысли о прошлом навевает
И подтвердит вам – я не вру
Он двери в память открывает

Но прошлое уже ушло
И в завтра надо верить срочно
Но что бы не произошло
Одно я знаю очень точно

А ночью всем придёт конец
И белый гриб над нами встанет
Вот неизбежность, вот венец
И утро после не настанет

Им не вернуть назад любовь
И сдесь ничто уж не изменишь
Истлело всё, остыла кровь
Ты жизнь свою совсем не ценишь

Кричи что прав никто не слышит
От них не можешь ты бежать
Сквозь смерть небес земля не дышит
А нам об этом не узнать

И лишь в саду цветет дурман
И ветер северный беснует
Что на древе сидит шаман
Меня немало не волнует


Рецензии
я вас любил
любовь ещё,быть может
а х у й её,
вас больше не тревожит

Анна Юн   01.03.2017 00:54     Заявить о нарушении