Одинокое сердце бьется тихо, не слышно его

Одинокое сердце бьется тихо, не слышно его.
Серых будней идет череда.
Этот дождь, это солнце для тебя одного.
И сегодня они как всегда.
Ты идёшь среди луж, меж свисающих стен
По дороге знакомой своей.
Вспоминая минувшей любви сладкий плен
Ждёшь и веришь вновь встретится с ней.
       2/12/07


Рецензии