Битое

Если выбросить мыльное,ложное и перебитое,
Если почерком складывать внутрискребущие атомы,
Если склеиться в пламя,безмолвно водою умытое,
Успокоюсь ли я кириллическими перепадами?
И не стоит,не надо,не буду...совсем переделали,
Насовсем отстреляли,по слабому-сильными,битами.
Я минуты считаю секундною стрелкой неделями,
Вы меня измеряете тяжестью и килобитами.
Произвольно кривая,прескорбно повсюдусжигающая,
Бесконечно окончена,выйду сейчас изсебятины.
Получилась у мамы какая-то непонимаемая,
Непослушная...и эти ужасно глубокие вмятины!
Предостаточно слабостей,слезностей,хрупкостей,мокростей.
Прекращаю себя,предыдущую,endовой участью.
"И не стоит никак им доказывать вечные тонкости,
Они слишком родные,чтоб пытаться понять твои "мудрости".(с)


Рецензии
читаю тебя...дозами...
для подзарядки ....родных ощущений/смыслов/мыслей/бессмыслиц
с теплом,

Майя Рыжжжая   14.03.2009 17:01     Заявить о нарушении
Дада,так надо,бессмысленно)

Спасибо тебе.

Человек Который   14.03.2009 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.