Мои слёзы о том, что тебе дать не в силах

Мои слёзы о том, что тебе дать не в силах
Мимо сердца в руках ты проходишь опять.
Я б стал тенью твоей, если б ты попросила.
Солнцем тёплым бы стал, чтоб тебя согревать.

Мог бы стать нежным ветром, играть волосами
И прохладу дарить жаркой ночью и днём.
Управлял бы я лодки твоей парусами,
Стал бы островом тихим и пальмой на нём.

Если б ты захотела, звездой бы сорвался,
Чтоб смогла ты желанье своё загадать.
Но ты мимо прошла и один я остался,
Тенью с сердцем в руках одиноко стоять.

Там, где солнце лишь вскользь по горам пробегает,
Ветер снегом играет в ущельях седых.
На вершине скалы кто то руки сжимает,
И холодное что то виднеется в них...


       7/08/07


Рецензии