xxx

Всю бесконечность зальют алкогольной тоскою,
Всю мою беспечность забьют гробовой доскою,
Всех моих друзей заменили тобою,
Всю мою жизнь променяли мечтою,
Мечтою о вечном, мечтою обычной,
О том чтобы беспечно уничтожить привычность.

Впиваются в мозг сотни тысяч иголок
Всё вновь принося простую победу,
Но мир мой давно напополам расколот.
И каждый после шаг - всё ближе к небу
Рвущая боль, любовь, да и просто голод
А после - лишь в пропасть с разбегу


Рецензии
рвущая боль, любовь, да и просто голод

Анна Юн   01.03.2017 00:55     Заявить о нарушении