Девушка с русыми волосами

Девушка с русыми волосами
Улыбкой как солнца свет.
С нежностью моря глазами
В которых застыл рассвет.

Тепло твоей нежной кожи
Тепло твоей чистой души
Его остудить не сможет
Ветер и холод лжи.

Твой мир как сказка ярок
Любовь в нем творит чудеса
Я иногда любуюсь
Им сквозь твои глаза.

Не передать словами
И не разгадать секрет.
Девушки с русыми волосами
Улыбкой как солнца свет.


       19/07/07


Рецензии
Красивое, легкое, солнечное стихотворение, понравилось))

Женечка Вознесенская   10.08.2012 22:06     Заявить о нарушении