Мысли смешались

Мысли смешались, осколки простого.
Их бы сложить, чтобы слово узнать.
Но поднимается снова и снова
Ветер сомнений, чтоб мне помешать.

Может люблю, может только играю,
Может ты любишь? Не знаю ответ.
Снова кусочки в мечту собираю,
Вот она рядом, и вдруг, больше нет.

Жажда любви и мираж утоленья.
Много путей, но дорога одна.
Ищем чужой мы души откровенье,
Но и своя нам порой не видна.

Внешность обманчива, сшита с иголки,
Чувства сокрыты высокой стеной.
Только мечты остаются осколки
И километры пути за спиной.

слёзы сквозь дождь,ветер крик заглушает,
Ночь скроет кровь на разбитых ногах.
Может мечта совсем рядом, кто знает...
Стены разрушь, победи этот страх.

       8\07\07


Рецензии
Какие интересные мысли в стихах. Спасибо. Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   08.07.2008 21:11     Заявить о нарушении