Мой друг, я рад что ты вернулась

       Никто не виноват

Мой друг, я рад что ты вернулась,
Я ждал тебя, поверишь или нет...
Тому, что всё так в нашей жизни обернулось.
В закате стоит ли искать сейчас ответ.

Была ты далеко, но рядом разве ближе?
И всё же часто говорил я мысленно с тобой.
Пусть строчки из письма спукаются всё ниже,
Тебя бы выдумал, чтобы была со мной.

Ты поняла кто мы. Ну чтож, а я не знаю...
Кем был тебе, кем есть, и кто же я.
Я иногда о том, что было вспоминаю.
И не жалею ни о чём, а ты прости меня.

Прости за то, что я тебя не слышал,
Прости, что ждал так много, что ж теперь...
Финал счастливый к сожалению не вышел,
Когда ты что то ищешь, не страшись потерь.

Ты про финал... А я про то, что будет!
Кто виноват? Да к чёрту это всё!
Пусть память то что было не забудет.
А новый день удачу принесёт.

       2/07/07


Рецензии