Моё сердце устало биться

Моё сердце устало биться,
Моё сердце устало страдать.
Птицей кинуться вниз и разбиться
На земле чёрной точкой стать.

Ты придёшь, может быть, проститься.
Может капнет на землю слеза.
Может вспомнишь, как в небе птицей
Ты взглянула в мои глаза.

Изменилось с тех пор так много,
Не летаешь уже со мной.
Отдаляешься понемногу,
Нужен кто то тебе другой.

Я опять совершил ошибку,
Всё придумал, как прежде вновь.
Наша дружба теперь так зыбка,
Верить просто хотел в любовь.

А когда ты совсем растворишься,
Поднимусь я до облаков.
Здесь рассвета весны затишье,
Солнце светит несчетно веков.

И тогда сложу я крылья,
И закрою свои глаза.
Может быть повезёт мне стать пылью
Чьей коснется твоя слеза.

       27/05/07


Рецензии
очень трогательное стихотворение)

Женечка Вознесенская   10.08.2012 22:08     Заявить о нарушении