О нас
И сколько сил потратили мы вновь!
Пусть кажется нам это не серьезно,
Но связывает нас с тобой любовь.
Простить... Возможно нет сложнее
Друг другу каждый день давать понять,
Что ничего нет кроме нас вернее,
Чтоб полюбить опять, опять.
Прости, люби - пусть эти чувства
Согреют в холод или же в дожди.
Мне без тебя бы стало очень пусто...
Верь мне сегодня! Жди. Люби.
Свидетельство о публикации №108070803755