Моё тепло рассеет ночь

Моё тепло рассеет ночь,
И утро не согреет душу,
Лишь ты смогла бы мне помочь,
Сказав три слова: "ТЫ МНЕ НУЖЕН".

Напиши мне хоть строчку, прошу,
Притворись, что скучаешь одна.
Ты прости, я наверно спешу.
Просто холодно мне у окна.

Без тебя это солнце- лишь свет,
Без тебя эта ночь- просто тьма.
Без тебя и меня тоже нет.
Тенью жду твоего лишь письма.
       
       21/05/07


Рецензии