Ленки проснулись, на пары идут

Ленки проснулись, на пары идут.
Сонные глазки рученками трут.
Будут смотреть из-за парты в окно,
В солнечный мир дверью станет оно.

Там, в синем небе, среди облаков,
Нет ни проблем, ни забот, ни оков.
Там, где деревья колышат листвой
Взгляд на минутку задержится твой.

Ветром весенним метнёшься к реке,
Капли блеснут у тебя на щеке.
Это не слёзы, просто вода.
Слёзы пускай не придут никогда.

Голос учителя... Вновь та же сцена.
Снова за партой сидит наша Лена.
Ты не грусти, посмотри милый друг,
Сколько прекрасного в мире вокруг.

Где то колышет ветер цветы,
А для кого то цветок- это ты.
       
       15/05/07


Рецензии
Эллки проснулись, на пары идут...
Димки проснулись,на пары идут..

и так до бесконечности...

Элла Богомолова   08.07.2008 22:19     Заявить о нарушении
можете и другие слова попробовать позаменять... :)

Роман Ходченко   09.07.2008 15:59   Заявить о нарушении