Когда ты ушла...

Послушай мой друг этот грусный рассказ,
Про слёзы и боль, про любовь в первый раз.
Про ту, что лишает спокойного сна,
Когда её голод разбудит весна.
Она одинока, и верит в мечту,
Она излучает души красоту.
В стихах её боль, она верит и ждёт,
Того, кто полюбит, кто радость вернёт.
Святая невинность, обман иногда,
Так многих влюбила в себя ты тогда.
Ты стала ответом, ты знала вопрос,
Зачем я родился, учился и рос.
Была так похожа тогда на меня,
Не смог удержать своей страсти огня.
Потом ты ушла, я остался один,
Среди океана без вёсел и сил.
Вернулась, и всё повторилось опять.
А я всё пытался причину понять.
Тебя я любил, но сказала мне нет,
И снова не слышал я этот ответ.
Настала зима и ты стала другой,
Уже не хотела встречаться со мной.
Я верил в весну, в это солнце и дождь.
Я думал, любовь для меня ты найдешь.
Но, что то случилось, как на снегу след
Исчезнет под солнцем... Любви больше нет.
Исчезла и ты, сердце стало пустым,
На месте огня, черный пепел и дым.
А я был не первым, и кто то другой
Цветы тебе дарит, гуляет с тобой.
Не знает, что скоро сухие листы
Коснутся земли и уйдешь снова ты.
Ты ищешь любовь, тебя можно понять.
Но я мог бы другом твоим верным стать.
Делились бы так же, тем, что на душе,
Но ты не вернешься, не нужен уже.


       2/05/07


Рецензии