Застывшие строки - моих мыслей след

Застывшие строки - моих мыслей след.
О том, чего ждал и о том, чего нет.
Надежды и страх. Слёзы, радость и боль.
Всё то, что мою будоражило кровь.
Я слово за словом, строка за строкой,
Сложу на бумаге нетвёрдой рукой.

Пишу, чтобы помнить тепло твоих глаз,
Улыбку, молчанье, "ЛЮБЛЮ" в первый раз.
О том, как сказала "ПРОЩАЙ НАВСЕГДА"
И как не любила меня никогда.

Как время расставило всё по местам,
Закончив главу, посвященную нам.
А строки стихов пусть напомнят мне вновь,
О том, что жила в моём сердце любовь.

Для новой главы я открою листы,
Живу для тебя, но не знаю, где ты...


       14/04/07


Рецензии