Страсть не дана однажды...

Страсть не дана однажды,
Она живет со мной на век.
Она, возможно, даже дважды
Толкнет меня на тяжкий грех.

Но все грехи даны от Бога -
Он тоже совершал ошибки...
Не верно что ли мое слово,
Не разберешься в этом шибко.

Пусть лучше будет дважды сбой
В моем неправильном мирке,
Ведь, лучше быть с тобой, чем "ноль"
В большой и праведной реке.

Пусть будет час пустынный, сложный,
Но будет он один похожий
На предрассветную зарю,
Чтоб страсть убить твою, мою.


Рецензии