Рожденье и крик

Рожденье и крик,
Первый вдох, первый шаг.
И жизни навстречу ноги спешат.
Другие ребята и твой детский сад,
Игрушки, прогулки туда и назад.
Твой первый звонок,
И портфель за спиной.
И долгий урок,
Путь счастливый домой.
Ещё и ещё, ты так много узнал.
Взрослее, умнее и выше ты стал.
Ах, как же девчонка та хороша,
Вновь встретились взглядом...
Домой не спеша...
Прогулки в кино и такой нежный взгляд.
И на губах её губ сладкий яд.
Закончилась школа, последний звонок.
И в книге твоей снова чистый листок.
Учёба, друзья, слёзы, радость и смех.
А жизнь не стоит... продолжает свой бег.
Но, что-то сломалось во мне навсегда,
Дороги не видно, погасла звезда.
Я должен сейчас возвратиться назад,
И снова увидеть её нежный взгляд.
Увидеть дорогу с названьем ЛЮБОВЬ.
Чтоб смысл для жизни вернуть себе вновь.

P/s:
Ах, милый мой друг, ты меня не поймёшь.
Ушедшего времени вспять не вернёшь.
Живи своей жизнью, дыши во всю грудь.
Смотри смелым взглядом на длинный свой путь.
Ищи своё счастье на этом пути.
Забудь обо мне и за робость прости.
Я в мире своём слишком долго прожил.
Назад пути нет, и уйти нету сил.
Сейчас только понял, как я одинок,
Жестокая плата, тяжёлый урок.

 
       18/03/07


Рецензии