Я не знаю что там, впереди меня ждёт

Я не знаю что там, впереди меня ждёт,
Продвигаюсь почти наугад.
Может быть, этот путь меня в рай приведёт,
Может, ждет там меня только ад.

Но я буду идти, пока хватит мне сил,
По дороге своей не прямой.
И на этом пути, всё чего б я просил,
Чтобы рядом была ты со мной.

Чтобы было тепло среди северных вьюг,
От того лишь, что рядом есть ты.
Этот любящий взгляд и тепло нежных рук,
Пламя страсти забытой мечты.

Пусть сгорим в нём дотла,
Но за это отдать жизнь свою я сейчас буду рад.
Одинокой душе моей вечно страдать,
Может раем покажется ад.

Не люблю, не живу, не страшит меня смерть,
И не радует день ото дня.
Где же та, за кого буду рад умереть,
Смыслом жизни кто б стал для меня.


Рецензии