Солнце меня не согреет уже

Солнце меня не согреет уже,
Капли дождя - лишь вода и не боле.
Ветер свободный как раньше в душе
Не отразится, теперь он на воле.

Звездное небо не радует глаз.
В свете луны лишь усилится холод.
И тот рассвет, что был только для нас,
Одинокой душе лишь для слёз лишний повод.

Жизнь хороша, когда рядом с твоим,
Бьётся такое родное сердечко.
Одна душа, одно небо двоим.
Звёздочка в небе, луч солнца на речке.

Ливень холодный - лишь повод согреть
Телом горячим любимого друга.
Стоит в глаза мне твои посмотреть-
Растают снега, успокоится вьюга.

Много вокруг одиноких людей,
Может, и наши сойдутся дороги.
В один из обыденных, пасмурных дней
Встретимся мы у любви на пороге.


Рецензии