Учитель Жизни, будь кумиром! - на Кавказе и везде

Желанья воина и смерти
Похожи, как песок и пыль:
Одна модель устоев тверди,
Но всем полезней Жизни быль!

А что привносит боя гибель,
Не скрыть в гранате под песок:
Солдат прижат к огромной глыбе -
Горячей, как войны висок.

Неверы, в честность, стан достоин,
Поскольку в чувствах свыше - смердь.
Пусть слышит эту сказку воин,
Связавший с пулей крик и смерть.

Пусть думает солдат иначе:
"Хочу, ЛЮБОВЬ, вернуться в мир,
Где нет обид мечты о кляче,
Взрывчатки нет и жив кумир."

Учитель Жизни, будь кумиром:
Наукам Счастья научи;
Работай в добром, в Счастье с Миром -
Вселенной УМ ЛЮБВИ вручи!!!

8.07.2008г


Рецензии