Я видела бездну...

Я видела бездну, я видела Ад,
Там черти, там демоны в лаве сидят.
Там люди, что прокляты, вечно горят
И с мукой – надеждой на Землю глядят.

Я видела Рай. Для души там покой.
Прекрасные птицы зовут за собой,
Там руку протянут при встрече с бедой.
И ангелы с неба следят за тобой.

Я видела мир, в коем нету войны.
Каждый там рад любым дорогам судьбы.
Неважно, что ждёт его там впереди,
Никто не решится с дороги сойти.

Я видела мир, но немного другой.
Там нервы натянуты звонкой струной,
И в нем каждый мир создает себе свой.
Не хочет никто соглашаться с судьбой.

Был бы выбор у Вас, я желала бы знать
В какой из миров ты хотел бы слетать,
В Аду погостить или Рай повидать,
Иль в мире любом ты мечтал побывать?

Ну, чтоб ты не выбрал, себя не предашь,
А чувства свои мне потом передашь.
Возможно, когда-то ты свой мир создашь.
Вернувшись, поймешь, что прекрасней мир – наш!

5.06.07.


Рецензии
Одиночество в толпе безумных лиц,
Обречённость посреди чужих надежд,
Поражение в борьбе святых убийц
С тайным ропотом обманутых невежд.
Возвращение домой к сырой земле
В биоритме изменений фаз луны,
Или поиски на Белом Корабле
Той страны, куда уходят сны.
Слышать музыку сакральной тишины
Вместо гула озверевших голосов
И благословлять на путь войны
Приходящих из иных миров...

Алексей Изгой   09.11.2008 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.