Грустим порой, порой смеёмся

Грустим порой, порой смеёмся,
И слёзы на глазах подчас.
Порой с любовью расстаемся,
Порой встречает она нас.

Вся наша жизнь в полосках разных,
Не только счастье нам дано.
Сумей увидеть в жизни праздной,
Где притаившись ждёт оно.

Не пропусти свою удачу,
Любовь свою не упусти.
Себя для друга я не спрячу,
А ты меня к себе впусти.

Тогда, среди полос контрастных
Изменим мы привычный ход.
И вместо черной грустной краски,
Пусть снова белая пойдёт.


Рецензии