Как громом грянуло над миром...
Ещё раз, и ещё, опять.
Христос Воскрес! На мир эфиром
Небесная спустилась рать.
А накануне, слёзы плача,
Хоть с тайной радостью в душе.
А в Храме том, всех наипаче
Молились люди всех земель.
И Сын воскрес! Он там, на небе,
Перед Отцем Своим стоит
Как саван, в белом горнем свете
За род людской Отца молит.
И смерти нет! Все живы будут!
Расправь, душе моя, крыла!
На небе места нет Иуде,
А Божьим людям несть числа.
Святое Воскресение, 2008 г.
Свидетельство о публикации №108070803673