Руша границы разумного...

Руша границы разумного,
Я предаюсь бесконечности,
Будто я пленница вечности,
Мира лихого, безумного.

Как дерево гнусь под порывами
Ветра, летящего в вечности.
Он словно бы пьян от беспечности,
На нас обрушается срывами.

Тот мир словно дымкой окутанный,
Растянут, разложен по времени,
Как конь, на котором нет стремени,
Живет только этой минутою.

В нем нет ни пространства, ни скорости,
Лишь время, безумной тигрицею,
Несется вперед, белой птицею,
Иль, может, стоит в нерешенности.

И я там невидимой точкою,
И вы, кто ушел за безумием.
У вас бесконечность к раздумию
И жизнь протянувшаясь строчкою.

9.06.08 (00.10)


Рецензии
А это тоже очень близко мне по смыслу. Вот только "вечности" 2 раза подряд повторяется - не очень.

Ермак Михалч   10.07.2008 02:50     Заявить о нарушении