Просто побыть вдвоём

Просто побыть вдвоем,
Глядя куда то вдаль.
Поговорить ни о чем
Времени нам не жаль.

Город твердит о своём,
Автомобилей грюк.
А я в дыханье твоем
Слушаю сердца стук.

Быстро минуты летят,
Солнце сбежать спешит.
Глаз твоих нежный взгляд,
Тайну открыть решит.

Не отводи глаза,
Дай прочитать ответ.
В них задержалась слеза,
Но безразличия нет.

Значит еще вдвоем
Будем закат встречать,
И говорить ни о чем,
И обо всем молчать...


Рецензии