Ты проснёшься сейчас

Ты проснешься сейчас,
Лучик света в глаза.
Помечтаешь о нас,
Тихо капнет слеза.

В снах заветных твоих
Были счастливы мы,
Но откроешь глаза
И растают они.

Это было вчера, в середине весны,
И тогда, как сейчас, те же видела сны.
Но не слезы и боль вызывали мечты,
В них любовь на двоих,
Это я... Это ты.

Время быстро прошло,
Ветер листья метет.
Дней где были вдвоем
Он тебе не вернет.

Ты прости, я не смог разделить твоих грез.
Мое сердце молчит, я не стою тех слез.


Рецензии