Для чего все эти строки...

Для чего все эти строки,
К чему высокопарная речь?
Стихи мои не столь глубоки
Чтобы в них с головою лечь.
Неужто в них вам не понятна
Частица моей же души.
Мне кажется, будет награда,
Коль просто попросишь: "Пиши!".
И я напишу. По желанью,
По просьбе читающих мя
Все то, о чем долго мечтаю.
Дарю вам частицу себя.
Знаю, не каждый прочесть сможет
Все то, что написано мной.
Никто в этом вам не поможет...
Мой мир просто... очень другой.
Прочтите и тут же забудьте,
Что сказано мною в ночь.
За просьбу не обессудьте…
А я удаляюсь прочь.

28.05.08 (0.05)


Рецензии