Карнавальные маски сброшены
Что цвело и поспело – скошено…
Пустота нежданно-непрошенно
Опустилась, как снег, на плечи…
Ты не тот… Да и я другая…
Потянулись на юг птичьи стаи…
Будем вместе иль нет – не знаем…
Растворились, как дым, наши встречи…
Корабли покидают гавань…
Всё уходит… Поникли травы
На полях, где цвести устали…
Покрывалом, как сном, укрылись…
Солнце снова взойдёт… И что же?…
Снег покинет покоя ложе…
Всё вернётся… И чувства тоже…
Мы с тобой до весны простились…
23.05.2000
Свидетельство о публикации №108070803641