Я устала
Я хотела забыть и уже не посметь.
Я на крыше стою, на краю; тишина...
Даже в этот момент остаюсь я одна.
Одиночество, грусть, когти цепкой тоски -
Будто сердце мое зажимают тиски.
В душе лед, ветра вой и живая печаль.
Как хочу улететь, только крыльев нет, жаль...
Знаю, эта печаль проживет до конца,
Будет жить сотни лет - точно больше чем я.
Но пока что стою, говорю с тишиной
Все о жизни моей, освещенной луной.
Говорю только я - у нас с ней монолог.
Только ночь отступает, выходит мой срок.
Разгорелся рассвет - как его не любить?
Не смотря ни на что, продолжаю я жить!
6.07.08. (1.50)
Свидетельство о публикации №108070800362