Письмо

Тебе уже я столько написала,
Но слов не хватит чувства передать.
Быть может, нам с тобой начать сначала
Друг другу нервы планово мотать?

Хочу отвыкнуть от тебя, но ты сильней рассудка,
Забыть, не знать, не вспоминать уж боле.
Жизнь - кинофильма нашего прокрутка:
Обид, страданий, горести и боли.

Я задаю себе вопрос: когда мы будем вместе?
Когда повеет ветер перемен?
Устала ждать хоть ласточки, хоть вести,
Хоть солнца одиночеству взамен.


Рецензии