Если хочешь надо драться!
Не сумеешь ты понять –
Что же сердце твоё гложет,
Что мешает ночью спать?
Тот лишь друг кто рядом встанет
И останется стоять,
А вот враг он врятли станет
В этой драке помогать.
А захочешь разобраться
Лишь запутаешь себя,
Если хочешь надо драться,
А не тратить время зря.
9.07.07.
Свидетельство о публикации №108070803559