Когда умирают звезды

В ночь, когда умирают звезды,
Невозможно сомкнуть глаза.
На ресницах застыли слезы,
И заполнила сердце тьма.

В ночь, когда умирают звезды,
Умирает частица меня.
Раскаленным становится воздух,
И звенящей вокруг тишина.

В ночь, когда умирают звезды,
В эту ночь с ними я умру.
Не смолкают на небе грозы;
Не сыграю в судьбы игру.

В ночь, когда умирают звезды...
Этой ночи не будет вовек.
Не страшны мне печаль и морозы,
Я горжусь тем, что я - Человек!

6.07.08 (3.00)


Рецензии