Проснуться

Что значит проснуться –
Глаза распахнуть?
Себе улыбнуться
И сладко зевнуть?

Но можно проснуться
Не только от сна,
От боли очнуться,
От страха, от зла.

Оставив у грани
Видений и снов
Все прошлые страхи
Несказанных слов.

Забыв всё былое
Начать новый день -
Отныне всё злое
Лишь прошлого тень!
10.07.07.


Рецензии