Не тебе...

Разговор окончен, вот ключи...
И меня ты больше не ищи!
Не хочу тебя ни с кем делить.
Уходить – значит, уходить!
Телефон забуду, зачеркну,
Даже фотографии верну,
Как мне дальше жить, чем дышать,
Не тебе решать!

На осколки клятвы и мечты,
За собой сжигаю все мосты.
Мы любовь сложили изо льда.
Никогда или навсегда.
По ступенькам вниз, из дома прочь.
И вокруг меня и внутри – ночь.
Как мне дальше жить, чем дышать,
Не тебе решать!

Слышу, как смеётся вороньё,
Только у любви лицо твоё,
И у счастья серые глаза,
Но нельзя, слышишь, так нельзя!
Сказаны слова, и жизни врозь,
Об измену сердце обожглось!
Как мне дальше жить, чем дышать,
Не тебе решать!


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/05/23/2784
Прощальная нежность, разрывающая душу... Так знакомо...

Елунгаро   10.08.2009 15:28     Заявить о нарушении
Главное, чтобы вакуума не было.)
С теплом,

Ветер Хулиган   11.08.2009 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.