Моё сердце открыто для счастья
Мои мысли надежды полны.
Я ищу тебя в мире ненастья,
Поднимаясь на гребне волны.
Я устала бояться разлуки,
Я хочу просто-напросто жить.
И не лазить на стенку от скуки,
А надеяться, верить, любить.
Я тебе одну тайну открою:
Я искала тебя много лет.
Ошибалась частенько, не скрою,
Но хранила в душе свой секрет.
Но теперь я свободна, как ветер
От всего, что когда-то прошло.
Не найдёшь ты счастливей на свете.
Как же, всё-таки, жить хорошо!
Знаю я, что исчезнут ненастья,
Буду Бога об этом молить.
Моё сердце открыто для счастья!
Моё сердце готово любить!
Свидетельство о публикации №108070803499
С теплом и симпатией, Галя
Галшим 05.08.2008 20:00 Заявить о нарушении
С улыбками, Олеся
Олеся Кулагина 06.08.2008 12:33 Заявить о нарушении
С нежностью, Галя
Галшим 06.08.2008 23:23 Заявить о нарушении