Стихотворная месть

Стихотворная месть


Имя твое – пыль
С запахом серых роз
Я утопил в штиль
Сотней своих слез.

Свечи коптят в ряд,
Но перепью сон.
Образ твой был свят,
Утром он лишь звон.

Имя твое взять –
И расщепить в звук.
Ночью с моста встать –
И танцевать с рук.

Матом позвать всех –
Город меня ждет.
Твой заводной смех
Гулко в ушах бьет.

Знаешь, кого звать?!
Клички твои глут.
Имя свое – БЛ_ДЬ –
Вспомни и ты, Брут.


Рецензии