Звуки утренние ощущения

Звуки
(утренние ощущения)

For those who think that rain is better than nothing.

Ненадежным и беспросветным кажется утренний дождь.


Я достану тебя – как?
Поутру, с пеленою у глаз,
Я, рывком напугав, – так
Расстреляю поток мокрых фраз.
Я иду – ты услышишь – стук.
Клюнет облако мой стих.
Мерный, чуть с хрипотой звук
Громко хлопнет – и дождь стих.


Рецензии