Родному брату Мише погиб 02. 06. 08

Тихая гладкая ночь.
Не спит моё серце и ноет.
Но разум не может помочь -
Пронизан ужасной он болью.

Смотрю я на старые снимки:
Всё ярко так, будто во сне.
Но жизнь та застыла в картинке,
Как капли дождя на стекле.

Смотрю я на нашу деревню,
Смотрю на дома, на кусты...
И сам своим мыслям не верю,
Что здесь был когда-то и ты...

Теперь остаётся лишь память,
Которую сложно стереть.
И легче никак мне не станет,
Я буду печально смотреть...

На все твои старые снимки,
Которые режут мне душу,
И пусть это просто картинки,
Но память свою не разрушу!

И льётся рекою слеза,
Не в силах её я держать...
Ты смотришь мне прямо в глаза,
Ты хочешь мне что-то сказать...

Хочу я услышать тебя...
Твой голос, биение сердца.
А узнаешь ли ты про меня?
Отворится ли тайная дверца?

Почему не узнать нам о смерти?
Почему не сказать людям правду?
Или мы непристойные черти
И подобны безумному стаду?

Я прошу с тобой встречи, МОЙ БРАТИК!
Но ты сделай всё так, как ты знаешь.
Ты приди, если это возможно...
Мне ужасно тебя не хватает!

Ну, а если уверен, что рано...
Или что покалечишь меня...
То пусть дом твой останется раем
И пусть пухом будет земля.

2:03 08.07.2008

22 мая он с мамой попал в автокатастрофу на 83-ем км Новорижского шоссе. Мама

выжила, ограничилась переломом тазобедренного сустава, сотрясением головного мозга и

ушибами. У него всё что можно было повредить, повредилось: разорвало селезёнку, ушиб

печени, ушиб мочевого пузыря, почек, левого лёгкого, сердца, сломано два ребра,

перелом таза, сильное сотрясение головного мозга. 2 июня он скончался в 67-ой городской

больнице Москвы. мне больно.... ужасно больно........


18-го мая 2008 года он написал такие строки:

"Убежал я прочь от люда,
Убежал я прочь от глаз.
Теперь я сам себе хохяин,
Теперь я сам себе указ.
Соорудил новых друзей,
И с каждым днём жить веселей".

16 мая 2005 года он написал следующее:

"... Припев:
Руля вправо делаю я,
В небе раздался крик журавля,
Голову вверх поднимаю я,
Луч солнца ослепляет меня,
И на ходу в столб влетаю я".

Столб на этом 83-ем км был один..... один единственный....


Рецензии
Александр, у Вашего брата лучезарная улыбка! Светлая Ему Память!!! Он просто лишился своего материального тела. Он естественно жив, и Вы это знаете, а если не знаете, то должны знать.
С уважением, Валентина.

Валентина Дорошевич   01.07.2011 07:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина! Конечно, Я это знаю! Именно после его смерти я начал искать, известно ли кому-нибудь что-нибудь о том, куда мы уходим после смерти. И нашёл! Тот, кто ищет правду - всегда её находит!
Но всё равно осталось чувство сожаления. Ведь он не получил должного развития в этом физическом теле... Мы и так его не получаем, не доживая круга жизни... А дети, когда умирают в столь раннем возрасте, тем более!
Вот так!

Рыбаков Александр   01.07.2011 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.